首页 >饰品、工艺品、礼品 > 日用工艺品 > 蜡烛 > 酥油蜡烛东莞-酥油蜡烛-缘益坊酥油酥油蜡烛

酥油蜡烛东莞-酥油蜡烛-缘益坊酥油酥油蜡烛

面议 中国
  • 产品详情
  • 产品属性

为什么要供灯

灯是智慧、光明的表征,酥油蜡烛,燃灯供佛是佛门中重要的供养之一。透过供灯的方式,能点燃您心中的「自性灯」,福慧增上、自觉觉他,故在佛前供灯可以称得上是供养。

常年供灯,出世间的利益可得真智能,远离修行上的障碍,去除五毒恶业的牵引,断除轮回。世间的福报,身体健康,相貌庄严,眼睛明亮,众人喜爱,不受人欺,心想如愿,*具足。



 对圣众行供养,酥油蜡烛东莞,其功德与福报非常大。如果我们诚心地向佛菩萨圣像供灯,*容易让我们的福报放大。

  供灯能*除我们内心无明的黑暗,也能借此光明成熟我们在过往世曾行的布施之果。就是说,我们如果过往世曾有布施的功德,当在今生获得相应的福报,但至今因缘尚未成熟,暂未见其果报,现在我们发心供灯,便犹如在未发芽的种子上淋水、施肥,令它迅速地提早结果,这样便能见到一定的灵应。

  布施的直接果报是令我们今生及未来生不至贫乏。许多人以为学问、出身及智商是成为富足的人之条件及前提,但我们若加以观察,会发现很多人既有良好出身,又有很高学历,酥油蜡烛供佛,智商又十分高,且比任何人都更努力,但他们却一事无成。

  富足其实并不取决于上述因素,而取决于业力及心态。若人富但吝啬,其实根本亦说不上是*的富足,而且难以得到快乐;若不肯布施,甚至见死不救,或劝阻他人行施,今生及未来生皆不会有福报,甚至可能在未来生于饿鬼道之中。如果我们以良好的动机,又好好地作正确的布施,便能得到福报,家庭也不会有障碍。



供 灯燃灯供佛的起源来自于一则"贫女供灯"的佛故事,佛在舍卫国祇树给孤独园时,有一个贫穷而孤独的女人名叫难陀,酥油蜡烛批发,以讨为生。难陀经常看到国王、臣民不论大小都供养佛和僧众,心想:"因我前世罪业深重,今生才这样贫贱,虽然遇到了福田,却没有资财可供养。"

难陀希望得到少许的钱物供养佛,结果讨了一整天,只得到了一个钱。她就拿着钱到油店,想用来买油,店主问她:"拿一个钱买油,只能买到一点点,你做什么用呢?"难陀把心中的想法都告诉了他,店主心生怜悯,给她了双倍的油,足够供一盏灯。

难陀非常高兴,来到精舍,将灯供养给世尊,她把灯放在佛前的众灯之中,并发愿:"我今贫穷,除了这盏小灯,我没有什么可供养佛的,但我希望以此供养的功德,将来能够得到智慧之灯,灭除众生的无明黑暗,引导他们觉悟。"灯为佛的六种供品之一,代表光明和智慧,意即提醒世人要求智慧以去除愚。灯供佛,隐含着以灯*暗,象征以智能除惑的深义。佛的点灯,尚有以供养诸佛菩萨,来培养内在的供养心与恭敬心,同时也是希望藉由灯的象征意义,来激励自己能够精进不懈。



酥油蜡烛东莞-酥油蜡烛-缘益坊酥油酥油蜡烛由东莞市缘益坊工艺制品有限公司提供。东莞市缘益坊工艺制品有限公司(www.yyfgy*)坚持“以人为本”的企业理念,拥有一支*的员工队伍,力求提供更好的产品和服务回馈社会,并欢迎广大新老客户光临惠顾,真诚合作、共创美好未来。缘益坊酥油灯厂——您可信赖的朋友,公司地址:广东省东莞市厚街镇将军岭工业区,联系人:辛杰。

换一条
以上内容为酥油蜡烛东莞-酥油蜡烛-缘益坊酥油酥油蜡烛,本产品由东莞市缘益坊工艺制品有限公司直销供应。
声明:第一枪平台为第三方互联网信息服务提供者,第一枪(含网站、小程序等)所展示的产品/服务的标题、价格、详情等信息内容系由会员企业发布,其真实性、准确性和合法性均由会员企业负责,第一枪概不负责,亦不负任何法律责任。第一枪提醒您选择产品/服务前注意谨慎核实,如您对产品/服务的标题、价格、详情等任何信息有任何疑问的,请与该企业沟通确认;如您发现有任何违法/侵权信息,请立即向第一枪举报并提供有效线索。我要举报
东莞市缘益坊工艺制品有限公司

主营:酥油灯,酥油斗烛,液体酥油,酥油灯座,莲花油灯

1147全部产品
联系人:
联系电话: