保定白沟新城永录工艺品厂

主营:

天津宾馆装饰贴金厂家-永录贴金公司

面议 中国

产品属性







《三世因果文》中写到“今生做官为何因,前世黄金装佛身。前世修来今世受,紫袍玉带佛前求。黄金装佛装自己,遮盖*盖自身。”贴金佛身使佛像相貌庄严,增加神圣庄严的气氛,使观看者生恭敬清净的心,见佛庄严,心生恭敬。因此,给佛像贴金不仅为自身的解脱积累殊胜的资粮,获得深厚的福德,亦能为现世父母双亲增福延寿,自身事业发展,获得出世及世间的双重利益。为佛像贴金的功德是非常不可思议的。

  佛陀已入涅槃,若能妆佛像、妆佛金身,让人共瞻仰,因而善根大展流露





《杂譬喻经》中记载:往昔舍卫城郊外有一个妇女,一次佛陀到她家门前乞食,妇女供养了一钵饭。佛说:“种一生十,种十生百,种百生千,种千生万,种万生亿,而能现见真谛之道。”妇女的丈夫听了佛陀的咒愿不相信,他说:“布施一钵饭能获得这样大的福德,还能现见真谛之道,瞿昙沙门说话为什么这样夸张呢?”

  佛陀问他:“你从哪里来?”他回答说:“从城里来。”佛说:“城里的尼拘陀树有多高?”他说:“高达四十里,每年结数万斛的果实。”佛又问:“树的种子有多大?”他回答:“只有芥子那样。”佛说:“你说的话太夸张,一粒芥子大的种子怎么能长成四十里高的大树,而且每年结数万斛的果实?”他回答说:“这是我现量所见。”佛说:“无情法的大地尚且能成熟这么大的果报,何况人以欢喜心供养佛一钵饭,福报一定会不可称量。”夫妇二人听后心开意解,当时就证了初果。




 因此,对殊胜的对境作微小供养,福德是不可思议的,而且以供养的功德,终能断除烦恼障垢,获得圣者的果位。

  《过去现在因果经》中云:“于诸福田中,佛福田为,若欲求大果,当供佛福田。”《长阿含经》中云:“天及世间人,宾馆装饰贴金厂家,唯佛为上,欲求大福者,当供养三宝。”

  所以,佛陀是一切福田中的胜福田,如果想获得大福报,就应当精勤供养佛陀。现在虽然见不到*的*,但在佛像前作供养也能获得同样的功德。

  在殊胜的对境面前,如诸佛菩萨、僧众、父母,对其供养微小的物品也会获得广大的果报。





天津宾馆装饰贴金厂家-永录贴金公司由保定白沟新城永录工艺品厂提供。保定白沟新城永录工艺品厂(www.yonglutiejin*)位于唐县田家庄工业区。在市场经济的浪潮中拼博和发展,目前永录贴金在雕塑中享有良好的声誉。永录贴金取得全网商盟认证,标志着我们的服务和管理水平达到了一个新的高度。永录贴金全体员工愿与各界有识之士共同发展,共创美好未来。

内容声明:第一枪网为第三方互联网信息服务提供者,第一枪(含网站、微信、百家号等)所展示的产品/服务的标题、价格、详情等信息内容系由卖家发布,其真实性、准确性和合法性均由卖家负责,第一枪网概不负责,亦不负任何法律责任。第一枪网提醒您选择产品/服务前注意谨慎核实,如您对产品/服务的标题、价格、详情等任何信息有任何疑问的,请与卖家沟通确认;如您发现有任何违法/侵权信息,请立即向第一枪网举报并提供有效线索至b2b@dyq.cn