西安清灵空明文化传播有限公司

主营:教育培训,茶文化,珠宝及艺术品交流,影视,出版

开悟禅修班哪家好_禅修班_清灵空明开启脉轮

面议 中国

产品属性

不造作的菩提心 是胜义菩提心吗?答:对我们初学者来说,一般提到的生起菩提心是说的世俗菩提心。

慈诚罗珠堪布讲课里也有提到:

既然菩提心这么重要,我们应该用何种方法使自己生起菩提心呢?在弥勒菩萨的《经庄严论》中讲道:在前世善根成熟时,有些人便可以产生菩提心。何谓前世善根?它成熟时是怎样的情形呢?

所谓的前世善根也叫做佛种。可分为两种:一个是智慧的种子,另外一个是方便的种子,亦即慈悲心的种子。

怎样开中脉、怎样开启脉轮、智慧提升禅修班就找清灵空明,西安清灵空明文化传播有限公司教你更好的打开脉轮、打通中脉、开设禅修班!











觉悟人生,如何做一个成功的人1、『将信仰落实于生活』、『在生活中修行,在修行中生活』;净空禅师开示如何将佛法融入到生活中,怎样做一个有智慧的成功人!

2、『将修行落实于当下』,禅修的*是当下这一念:觉悟在当下,奉献在当下,修在当下,证在当下,受用在当下!净空禅师开示时时刻刻,分分秒秒专注『当下』这一念,升起智慧心,慈悲心。

怎样开中脉、怎样开启脉轮、智慧提升禅修班就找清灵空明,西安清灵空明文化传播有限公司教你更好的打开脉轮、打通中脉、开设禅修班!


内容声明:第一枪网为第三方互联网信息服务提供者,第一枪(含网站、微信、百家号等)所展示的产品/服务的标题、价格、详情等信息内容系由卖家发布,其真实性、准确性和合法性均由卖家负责,第一枪网概不负责,亦不负任何法律责任。第一枪网提醒您选择产品/服务前注意谨慎核实,如您对产品/服务的标题、价格、详情等任何信息有任何疑问的,请与卖家沟通确认;如您发现有任何违法/侵权信息,请立即向第一枪网举报并提供有效线索至b2b@dyq.cn