西安清灵空明文化传播有限公司

主营:教育培训,茶文化,珠宝及艺术品交流,影视,出版

如何*脉轮|脉轮|清灵空明脉轮

面议 中国

产品属性

“生存的方式和生存的意义”中,上师说“佛在任何一个问题上,都特别讲究不要堕两边,不要走****端。” “*徒的生活模式”中,上师说“中观也提到两个边,是指常见和断见。生活的两个边,是指太艰苦和不知满足的两种生活方式。”

简单讲,两边就是非中道的两个****端——中道,是建立在佛法*基础上的,不是一种中间主义的调和——其体现在方方面面。

对于精神上的堕两边,精神是相对于物质的,体现也很多。比如常见和断见、修行太松与太紧、方便与智慧等等。

怎样开中脉、怎样开启脉轮、智慧提升禅修班就找清灵空明,西安清灵空明文化传播有限公司教你更好的打开脉轮、打通中脉、开设禅修班!











外加行和内加行包括以出离心和菩提心为主的几种修法。

(1) 必须要有正确的见解:轮回过患、希求解脱;

(2) 必须要有解脱的智慧:精通四谛法门;

(3) 重视外加行的修法:人身难得、寿命*、轮回是苦、因果不虚。

“三殊胜”里说,如果至今还没有生起菩提心,就应当励力生起。其具体的方法,在《普贤上师言教》里有比较详尽的说明。《普贤上师言教笔记》中还有更广的一些修法,在《慧灯之光》二 “五加行开示录”中,已经收集了这些修法的详细内容,此处不再重复。开示不是论典,一看就能够领会,在领会之后若肯实修,就能够生起无伪的菩提心。

上师一直教导我们,加行的修法是所有修法的基础。基础的法也是一切法的根本。

怎样开中脉、怎样开启脉轮、智慧提升禅修班就找清灵空明,西安清灵空明文化传播有限公司教你更好的打开脉轮、打通中脉、开设禅修班!

内容声明:第一枪网为第三方互联网信息服务提供者,第一枪(含网站、微信、百家号等)所展示的产品/服务的标题、价格、详情等信息内容系由卖家发布,其真实性、准确性和合法性均由卖家负责,第一枪网概不负责,亦不负任何法律责任。第一枪网提醒您选择产品/服务前注意谨慎核实,如您对产品/服务的标题、价格、详情等任何信息有任何疑问的,请与卖家沟通确认;如您发现有任何违法/侵权信息,请立即向第一枪网举报并提供有效线索至b2b@dyq.cn