广州和昱赤松子风水工作室

主营:请神开光,易经风水,择日,事业前程,查阴债还阴债

*87,*,广州和昱

面议 中国

产品属性


5、天道往生到人间的孩子(特征)

天道孩童有着明显的共性,如前文所说,受降生到人间后的不同环境影响,性格特征呈现多样性。这些性格特征的多样性还与投生前所处的地位条件有关。天道层面是一个大概念,它所涵盖的是上至天庭,下至民间神堂的广大范围。有天庭各处的**,佛寺的**,道观的**,城隍庙、关帝庙、娘娘庙的*以及各神堂的*。如此众多,如此广泛,何以区分?那只好给每个投*打上不同的印记。在生理学家看来,黄种人的皮肤容易产生色素沉着,形成各种图形,不同颜色的胎记;而在民间信仰和神学家看来,它记录着生命的不同轨迹,成为*前生今世的信息符号。(之一)




就隐态灵体有关问题答读者问

一.千古阴阳今又论*隐态开新篇

有关显、隐两态的世界,是大阴阳的概念,是生命起源、生命发展和运动变化规律的学问。地球生物诞生开始,从无知到自知,从自知到知它,从知它到先知,这是一个由*认识到理性认识,由朴素的思维上升到文明社会的发展过程。在这个过程中人们要面临着无数个未解之谜,这包括自然的和社会的、科学的和人文的,为*这些未解之谜,人类在不断探索前进,形成了特有的文化,这就是有关生命运程的研究。为什么有的人运气好?有的人运气坏?为什么有的女人旺夫?有的女人克夫?有的人长寿?有的人短命?人们在经过大量的研究后,虽然*了部分谜底,而那种*对人们自身产生影响无形的力量,至今没有科学和系统的认识,因为它是看好不见摸不着的。这种力量超出了现实世界,超越了思想文化,它是存在于多维空间的隐态能量存在。如果不能对这种力量有足够的了解,那我们就不能*的了解自己,*的掌握自己的命运。为开辟大阴阳理论的生命运程研究,使人们能了解自己的命运,掌握自己的命运。今天,我来*!(之一)




神通眼里看六道   了断生死为佛门

牡丹江的大师在北京的那段时间里,我们白天为朋友们预测调理,晚上谈佛论道。那时我住在朝阳公园附近,有一天晚上谈到半夜,站在朝阳公园门前的马路上向东一望,看到东方的天空一尊顶天立地的弥勒*,他张口大笑向我招手。我看后心里一惊,急忙揉揉眼睛,看是不是真的,揉完眼睛看得更清晰了,这是我****次看到虚空中的佛菩萨。从那以后我们没有用肉眼来看神佛,而是通过思维成像的方法来感知所要提取的信息。这种方法是天眼功的一种,有位道家人士说:这种思维成像的方法才是*的天眼功。天眼有两种:一种是报得,是多世多生修持修定得来的天眼业报,与生俱来。另一种修得,是这一生修戒、定、慧的成就。我本人属报得,因为我从不练功、修持,只是在两位大师斗法之后才感觉到。本人从不刻意追求神通,没有任何戒律。我的观点是:如果老天让我有这个能力,我就运用他,多为他人解决烦恼。如果有一天上苍收回我的功能,那我的任务可能就结束了。天眼的功能差别很大,我们知道佛祖在菩提树下证悟,得天眼通,洞观三界,看清了宇宙的本质及其运行规律,其功能法力至高至上,非他人企及,而低能量的天眼通与之相差甚远。佛祖在证悟后的****句话则是修证佛道之法门。他说:原来众生皆俱*智慧德相,只不过为妄想和执著所*迷,不能证悟。众生原本皆是佛,只不过迷失了本性,所以在六道中轮回,不能出这个*。佛说的众生有1、现实世界的,有*中有形体的生命:卵生、胎生、湿生、化生的人及其它生命体。2、多维空间隐态世界的,亦称无*:有想、无想、非有想、非无想的佛界、天界、冥界等隐态生命存在。在这个总称为法界的空间里,佛的层次****-高,是众生所追求的。人与其它动物虽来自佛界,但寄宿于生命体后就具备了动物的自然属性,有七情六欲。因而迷失了本性,需要有他人指点,佛门称之为指点迷津,也称之为度人。度人者,菩萨也,谁找回了自我,谁就能证悟佛道。说到这里也就引出了第二个问题,人是否可转世,是否有灵体*存在?回答是肯定的。佛家将人从生命体结束,到转世之前这一阶段称之为中有体或中阴体。它存在于多维时空中,是以场能的形式存在的。古时没有多维空间这一概念,将灵体存在的空间称为虚空。中阴体在虚空中等待机缘,可以重新与生命体结合,产生新的生命。这个机缘就是它的父母,情爱中的男女魅力动人,中阴体在虚空中看到交合中的男女而心动,不自觉入胎。对男性动情的中阴体投生为女胎,对女性动情的中阴体投生为男胎;这与弗洛伊德精神分析学理论中,男性的恋母情结、女性的恋父情结是一致的。当然,能否投生为人,这与前世的修持有关。如果中阴体品位低下,积习太深,喜看动物交合,在那一刻动情也会不自觉而住胎,由此投生为*。按照正负能量划分,佛、菩萨、天人、已修成正果的*呈正能量;**(大仙)呈负能量,人在两者之间。负能量集团中以妖能量****-高,其次为魔*我们尊称之为大仙)。李滨同学见到的大仙附体,既*附体,多数为动物胡(狐狸)、黄(黄鼬)、长(蛇)、蟒、白(刺猬)灵体*而成。妖与魔是中性词,只讲道行高低,不含善恶概念。它们再往前修一步即可*成道,孙悟空原为*,经历无数磨难后,****终皈依佛门,修成斗战胜佛。(之二)


内容声明:第一枪网为第三方互联网信息服务提供者,第一枪(含网站、微信、百家号等)所展示的产品/服务的标题、价格、详情等信息内容系由卖家发布,其真实性、准确性和合法性均由卖家负责,第一枪网概不负责,亦不负任何法律责任。第一枪网提醒您选择产品/服务前注意谨慎核实,如您对产品/服务的标题、价格、详情等任何信息有任何疑问的,请与卖家沟通确认;如您发现有任何违法/侵权信息,请立即向第一枪网举报并提供有效线索至b2b@dyq.cn